BALA PERDIDA

Ouço um estampido

Surdo,curto, corro aflito

Grito alto... ASSALTO!

Tudo se cala

Maos a "cara"

"Cara" no asfalto

Massa de mira,alça de mira buraco de bala.

Corpo na vala

Bala perdida

Gatilho tambor

Cão extrator

Roubaram uma vida.

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 13/01/2017
Código do texto: T5881276
Classificação de conteúdo: seguro