Porto - Veredas

a frente tinha no limite

o horizonte da sua face

num céu aquele palpite

a história da nossa fase

por muito tempo viajei

de norte a sul num mar

atrás do que não achei

amor igual o seu não há

vivi tempestades enfim

era jogado de lá pra cá

no balanço da nau sim

pensava em você acolá

por muito tempo viajei

de norte a sul num mar

atrás do que não achei

amor igual o seu não há

hoje em águas tranquilas

tu és o meu porto seguro

sigo seu olhar sem vacilar

ao seu lado me sinto puro

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/01/2017
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T5880950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.