COLETÂNEA - 014 -
O Chão Fumega...
Abertas as fronteiras
não interessa fechar
mentiras e roubalheiras;
ninguém quer assumir
a vida se banalizou
não tem como definir.
Problema sem solução
droga de mundo vil
caminha na contramão;
fartas leis impunidade
salve-se quem puder
perda da capacidade.
Vida curta infernal
depressiva se arrasta
longa ficha marginal;
quanta criança perdida
um futuro ameaçado
uma geração bandida...
27/10/15
Show das Interações - Minha gratidão -
Dalva da Trindade S Oliveira
"O chão fumega" mesmo e isto
me deixa estupefata e pensando
em qual a minha parcela de culpa
para tanta inversão de valores.