Rainha - Veredas

virgínia não é apenas um nome

é o sentimento do meu coração

um sorriso na alma dum homem

alegria aqui nessa minha razão

nem todo o tempo foi capaz

de apagar a força desse amor

muito menos a distância atrás

impediu o entregar de uma flor

você é aquele instante eterno

um momento de toda uma vida

a felicidade no mundo moderno

realidade presente a cada lida

esse simples gesto de carinho

é o jeito desse afeto se revelar

e então vou por esse caminho

sigo nesse atalho o seu olhar

virgínia não é apenas um apelido

é o pensamento com seu mérito

um agora sem fim pra ser vivido

você é a rainha do meu espírito

De

Marcondes Schifter

Poeta

Uma homenagem a minha esposa.

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 12/01/2017
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T5879742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.