INIMIGO À SOLTA

O inimigo está à solta,

espreitando sua vítima,

que passa e nem desliza,

indefesa, sente-se acuada

e teme por sua vida, é o

que se vê acontecendo

até à luz do dia e isso se

presencia todos os dias.

A ousadia é tão grande que

ninguém mais duvida.

Não existe garantia num

governo que lava as mãos

sem qualquer consideração.

Como se proteger dessa

situação bandida em que

levam sua moral, seus

pertences e até sua vida?