Um lúgubre destino
Sepulta logo e sem demora
Esta tua força pouca
E tua conduta desonrosa
Afunda logo e sem demora
Na vergonha profunda
Dessas ações caluniosas
Vem velar a alma desse povo
Que come na terra, o pão que o diabo pisou
Sem precisar ir para o inferno pagar os próprios pecados
Pecado que foi escolher sem pensar
Nascer sem chance sequer de lutar
Crescer a mercê desta corrupção,
Jogados as moscas da nossa nação.
Adeus Brasil
Não nos veremos nunca mais
Hoje fui no seu enterro
Sua gente jaz em paz