Os direitos humanos, não são para os humanos direitos?
Na cela a fuga é a tentação
A justiça aqui fora
Lá dentro não há perdão
Vida é ceifada no facão
Peito aberto, coração arrancado
O sangue espalha corpo aos pedaços
Cabeça exposta
Na ágora global, sangue fresco
Veja a morte cordial
Mostrando sua cara, sua tara
Um acidente pavoroso
Assombrosa matança
Ninguém é santo
Destroçaram vidas, destruíram lares
Mataram, estupraram, roubaram
... Buscou levou, Procurou achou
Dente por dente, olho por olho
Essa é a justiça, desforra?
Isso é agora, não vivemos o antão dos tempos
...É Hoje
Somos reacionários, somos solidários, somos cordiais
Misantropos, filantropos, tudo em todos...
Somos democratas, hipócritas
Direitos humanos, não são para os humanos direitos?
Humanos que exploram malfazejam, vituperam
Explode o erário público,
O direito humano atrela
Afinal o direito humano esta do lado direito do humano
Direitos humanos, não são para os humanos direitos?