CULTURALMENTE FALANDO...
O Brasil é uma miscigenação de raças.
Branca, negra, indígena, parda...
Cada região tem sua própria cultura
Comidas, hábitos, música.
O Brasil é relativamente imenso
Uma imensidão de sentimentos.
Nosso folclore está presente em nossas vidas:
Saci-Pererê, mula sem cabeça, curupira.
Quando criança, ficava maravilhado
Com os contos que me eram contados
E os melhores momentos na escola
Eram vinculados a estas histórias.
O Brasil apesar de tudo, é abençoado
De cidade a cidade, de estado a estado.
Que jamais deixemos nosso folclore morrer
Pois ele pertence a mim, a você,
A todos brasileiros, de todo os cantos
Culturalmente falando...