o tempo do guri
os bem jovens querem curtir a noite,
acham que já chegou o seu tempo,
até porque o tempo não é um invento
dos adultos... vão atrás das marcas
esquecidas ou escondidas pelas luzes
de neon, como aquelas há algum tempo
por trás do lampião a gás;
vão atrás de sensações besuntadas
de estereótipos, pois as que foram vividas,
já não contam mais... nada de errado nisso,
esse mundo é novo, embora a casca do ovo
tenha ainda a mesma espessura,
como são as aventuras
sem hora para acontecer,
como carecem as palavras
da hora de se dizer,
na meia-noite ou meio-dia
a vida para e vem te ver