Atentado
Socorro
Cuidado
Alguém nos vigia.
Estou preocupado
Olhando para
Os lados.
Que momento
Que história
Que dia.
Atentado
À democracia.
Fique atento
No pensamento
No telefone
Que alguém
Nos ouvia.
Foram juras
De amor
Descrições
Da dor
Declamação
De poesia.
Fique
Esperto
Discreto
Não é hora
De papo reto.
Ouça agora
As panelas
Da zona Sul
No horário nobre.
O mais
Engraçado
Não ouço
Elas
Nos bairros
Pobres.
Que momento
Que história
Que dia.
Atentado
À democracia.