MÃO ESTENDIDA
mão estendida
ferida
tão dolorida
...
a saia rodada que alguém lhe dera
larga, rota
os cabelos desgrenhados
há tanto tempo sem serem penteados
a falha de alguns dentes na boca
um ar de louca
...
não a vejo mais nas esquinas
partiu
levou consigo a dor que ninguém conheceu
ninguém viu