O VENTO MORRE À CAMINHO DA LUA
O VENTO MORRE À CAMINHO DA LUA
Poema inspirado no verso:
“ Eu que nunca sonhei, estava em pleno ar” de Sérgio Salles-Oigers)
Filme citado: “O Marinheiro Que Caiu em Desgraça Com o Mar”
( The Sailor Who Fell From Grace With The Sea -1976, de Lewis John Carlino )
Numa noite clara de céu tranquilo
O menino estava no quintal
Perto da porta da cozinha
Que era pintada de verde
Olhando o céu
Contando as estrelas
As vagas estrelas que existiam no céu
Quando viu surgir sobre as arvores altas
Que ficavam lá pelas bandas do rio
Um disco voador
Seus olhos brilhavam
Seu corpo tremia
Ele que nunca havia sonhado
Estava em pleno ar
Seu coração se encheu de esperança
Como o coração
Do marinheiro que caiu em desgraça com o mar
Na primeira vez que viu o mar