Canção nova (paródia)

Minha terra tem saúvas

que os males do Brasil são.

Nosso céu anda encoberto

dada tanta poluição

nossas flores já murcharam

foi o amor que desertou.

Em cismar, sozinho, à noite,

que prazer encontro eu cá?

Quem me dera eu ter assas e voar feito sabiá.

Não permita Deus que eu morra

de desgosto e indignação.

Ao ver o Estado brasileiro

tão distante da nação.

Outros textos: esferograficoss.blogspot.com.br