Francisca - Veredas

Você é tudo o que gira

aqui em torno de mim

é ali a pessoa que vira

a minha cabeça assim

o ar que respiro de dia

é a luz que me ilumina

na escuridão dessa via

esta é a minha menina

o chão que me sustenta

todo o tempo até um fim

é a primavera que venta

eterna nesse meu jardim

a razão do meu existir

na vida com a alegria

o motivo de um sentir

do coração que sorria

Você é o amor no peito

o sentimento mais lindo

é a paixão de todo jeito

esse carinho bem-vindo

De

Marcondes Schifter

Poeta

Uma homenagem para minha esposa!

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 04/01/2017
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T5871870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.