Imoralidade na TV.

É engraçado como a televisão gosta de apelação,

Pouca vergonha,agora ,virou jogo de sedução,

Não estou aqui para avaliar,e tampouco questionar,

mas acho um absurdo as cenas da TV serem tão Vulgar.

Sensualidade é esconder,é deixar curiosidade,

mas o que acontece na TV é Imoralidade,

Desculpas por falta de conteúdo,no lugar tem a porcaria,

Cultura agora é sinônimo de pornografia.

O público agradece,o Ibope tá lá em cima,

Enquanto os melhores profissionais, fora das estatísticas..

Falta programas culturais ou público pra assistir ?

Não quero dar uma de intelectual más a TV deveria ser mudar seus programas está difícil de assistir.

Não sou Puritana,mas também não sou Devassa,

Tenho direito de escolher então prefiro nada,

Fala sério e as crianças pra elas o que vou dizer.

Fecha os olhos meu filho que isso é Imoralidade na TV.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 04/01/2017
Código do texto: T5871373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.