Circunstâncias
O leão esta no topo da cadeia alimentar
Mas quando nasce é vitima de sua presa
O tamanduá come a formiga
Quando morre é comido pela formiga
Não adianta ser grande
O que interessa é de que lado está
No momento...
Da vida ou da morte
Da fortaleza ou da fragilidade
Esta no fim da jornada
Ou no começo do caminho
Somos fracos, frágeis e dependentes
Todos os viventes...