Vamos viver um novo ano ?!!!
Desponta um novo tempo
É o alvorecer de um novo ano
Espocam fogos pelos cantos do universo
A humanidade se alegra
Ilude, alude um magnífico futuro
Que chega...
Esquecem as dores,
Rancores findaram
Ou ficaram, seguindo o ano que acabou...
Mas, muitos entes sofrem nesta hora
Choram a saúde que falta num filho
Uma mãe, um pai, um irmão que se despede
Um que lamenta a perda do emprego, enfim
Entretanto o ano se desponta
E aponta que a vida deve continuar
Ano novo... Novo tempo
No formato de um condor, num vôo inaugural
Explora , caça, espreita do alto
E é belo do ponto que se encontra
Talvez lá de cima, não se aperceba
Que por traz das paredes erguidas e coloridas
Dos jardins floridos, das alamedas e das esquinas da vida
Há seres que estão aprisionados
No cárcere de suas angustias, emoções, dores, sofrimentos...
No entanto; como o condor que passa
Os acessos, os caminhos, as portas
Vão se abrir e todos deverão passar...
Que venha o novo condor, digo novo ano
E que possamos recebê-lo
Com energia, fartura, saúde e paz