É PRECISO ANALISAR OS CANDIDATOS

É preciso alisar bem

O nível dos candidatos

Em tempo de eleição.

Analisar vida pregressa

Idoneidade

Conduta ética

Propostas

Projetos

E retidão.

Porque quanto pior

Seja então a conduta

De um administrador público

E, por conseguinte

A sua administração;

Quanto maior for o seu despreparo

E a sua incompetência

E sua improbidade

E os desvios

E as falcatruas

E a corrupção;

Tudo isso, incide

Repercute

E se reflete

É na sua gestão.

E em qualidade de vida

Em saúde

Saneamento

Segurança

E educação.

E assim, por conseguinte

Que mais sente

E sofre

E paga por isso

Um alto preço

É o cidadão.

São os mais necessitados

Os que mais precisam do Estado...

Quem mais sofre é o povão !

Obs.:

Poema feito após as eleições 2016