NÃO CONFUNDIR ALHOS COM BUGALHOS
A língua portuguesa tem
várias expressões populares
que são muito engraçadas,
uma delas bastante usada
é: "Não confunda alhos com
bugalhos" a qual significa
não confundir alguma coisa
com outra devido a uma
simples semelhança; vale
também para no caso de
uma conversa em grupo
e, de repente, surge alguém
que diz algo que não tem
nada a ver com o assunto
e faz todos darem risada.
Por isso elas fazem tanto
sucesso, são patrimônios
de nossa cultura e devem
ser por todos valorizadas.