Vivendo
Vivendo
Vivendo
Poderíamos sorrir felizes.
Poderíamos ver céus azuis.
Poderíamos ter céu estrelado.
Mas nesse mundo de meu “Deus”!
Nestes dias somados acompanhados de pessoas sem escrúpulos.
Vê-se céu de dias nublados, vê-se céu de noite sem lua.
E a vida segue com gosto de fel.
Sem Deus no céu.
E o inferno queima na terra, não separa o bem do mal.