Observador Virtual
Em frente à tela do computador
Registro os eventos no horizonte
A frequente falsa imagem na rede
A propaganda enganosa do produto
A reclamação de algo não entregue
A falsa notícia que é logo desmentida
O regime milagroso sem muito esforço
O trabalho com um ganho milionário
O torneamento de um corpo perfeito
A superficialidade de muitas ideias
O sectarismo das opiniões radicais
A ofensa pessoal, sexual e racial
O bullying entre os adolescentes
A briga entre torcidas organizadas
A radicalização político-eleitoral
O linchamento para destruir reputação
O desaparecimento do contato pessoal
(Poema publicado no livro Refúgio da Madrugada)
Editora PENALUX 2016