DEPRESSÃO PÓS-PARTO
É uma coisa muito séria
que se vê muito, hoje em dia;
precisa se ter atenção e a
família deve estender a mão.
Quando ela acontece, é o
bebê quem mais padece,
pois a mãe não o amamenta
nem o aquece, praticamente,
ela o esquece, fica alienada,
sem vontade de fazer nada.
Dura meses essa depressão,
até ser amenizada e tudo
voltar ao normal, melhorando
a situação, mas só quem já
passou por isso poderá
entender o que eu digo.