FARDO

tanta vida

percorrida

e esta escassez

de afeto

essa carência

de horizontes

dias insípidos

noites sonegadas

será que compensa

esta luta

esta lida?

tudo para pertencer

à engrenagem

que nos mastiga

e cospe fora

impiedosamente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/12/2016
Código do texto: T5865687
Classificação de conteúdo: seguro