A Tal Democracia
Depois da tal dita dura
Chega a tal democracia
É nós começamos a viaja
Na maionese
É paramos por traz
De uma cortina de fumaça
Que esconde a tal democracia
Falsa como
Uma moeda de duas cara
Como dada por quadrilhas
De grupos de políticos
Bandidos por oficio da função