O CAFÉ
É uma bebida saborosa,
tradicionalmente, muito
consumida no Brasil.
É estimulante, revigorante.
A hora do café é prazerosa,
para se beber e bater prosa.
Para os fumantes, é ótima
acompanhante, aos notívagos,
é essencial e, ingerida sem
excessos, não faz nenhum mal.
O café é para os brasileiros,
assim como os chá é para os
ingleses: um eterno ritual e
seu aroma e sabor não têm
mesmo outro igual!...