É preciso que doa
É preciso que doa
Delasnieve Daspet
.
É necessária a dor.
É preciso que doa.
Falamos das crianças do mundo
E não falamos das nossas.
Todos os dias elas morrem,
De fome, de bala perdida, violência,
Da saúde que falta,
De famílias desfeitas, desempregadas...
.
Tantas crianças
Largadas ao léu,
Vidas jogadas,
Mãos, braços, olhos fechados,
Tanta vida que se esvai...
Destroçadas por extremistas, gananciosos,
Por políticos corruptos.
.
As crianças sírias, africanas, haitianas
São iguais as brasileiras...
Sem perspectivas!
Campo Grande - 23.12.16