dens + idade

O oceano nos separa

entre um verso e outro

ficam as alegrias d´uma vida

vã...

este tenro abraço

comensurável

presságio de morte

salgando a distância

oceânica que nos separa

tu e eu

aqui e acolá

nossas mágoas

nossas dores

nossos desejos

jazem na catacumba

da noite

repousam no pensamento

entre um verso e outro

desafiando a distância

impostas pelo oceâno

azul e sem fim

denso na dens+idade