A MULHER QUE SE PERDEU
Eu sou apenas uma pequena gota
Num mar profundo e denso
De histórias ainda mais escuras
Da tal maldade que somos propensos
Ficar buscando melhoras no tempo
De janeiro a dezembro - De costa a costa
Com o filho nas costas
Não podendo chorar...
Ela veio de tão longe
na pele as marcas
Por onde ela passa
ninguém quer passar.
Eu fico calado
Não sou delicado,
Não sei do que vejo
Não consigo mesmo me comunicar.
Nós caminhamos, mesmo distantes
O destino é o mesmo, vão lhe judiar...
A vida é pequena, dor só aumenta
Os dias são longos, mas logo vão passar...
Pelas ruas, as pessoas falam
Do seu cabelo e do seu andar
Apontam defeitos, caçoam do jeito
Que ela se veste e do modo de falar.
Assim como os outros, fui fraco e fui tolo
Senti que era melhor e passei a não notar
Aquela moça foi se perdendo
Até um dia não mais se encontrar...
Era uma vida como qualquer outra
Mas ninguém perdoa quem quer melhorar
O sangue espirra e todos se suja,
Mas é mais fácil apenas lavar.