Fran - Veredas

Quando você chegou na rua

Eu já estava ali naquela via

E era assim com sol ou lua

Te via de lá pra cá todo dia

Da janela admirava a bela

Eu a esperava à tarde toda

O tempo trazia na face dela

aquele brilho com sua moda

Na sua sombra te amava

Vivia de esperança enfim

Mas a distância apertava

aquele impossível sem fim

Você desfilava na avenida

E esse invisível foi embora

Com sua alma apaixonada

Viajou aqueles mares afora

De repente veio o destino

num reencontro inopinado

juntar o espírito peregrino

da gente como namorados

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 25/12/2016
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T5862729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.