EU QUERIA...
* Eu queria abraçar o mundo:
___ porque ele sofre
___ agoniza
___ vive o terror.
* Eu queria afagar a natureza
___ porque ela geme
___ maltratada
___ sente dor.
* Eu queria cuidar do ser humano
___ porque ele chora
___ sem esperança
___ em desamor.