COISAS QUE APRENDI II
Aprendi que não se deve lamentar
quando nada se faz para melhorar.
Aprendi que ouvir um "não" ou
dizê-lo, às vezes, pode doer mas
é o melhor que se tem a fazer.
Aprendi que agir com precipitação
não é decerto boa decisão.
Aprendi a não dizer "sim" para
tudo e nem ficar em cima do muro.
Aprendi a ter esperança e aceitar
as mudanças para crescer e evoluir.
Aprendi a tirar das pequenas ações
algum aprendizado, que possa
beneficiar quem estiver ao meu lado
Aprendi que um simples gesto,
uma palavra, um sorriso, um
abraço pode representar muito
a um amigo que esteja necessitado.