Senso Comum.

"Prazer, estou de passagem

País incrível, valeu a viagem."

Povo diverso, supremacia

Pros EUA "merchan", pros Árabes Xenofobia

A favor da vida e da pena de morte

É mérito, nada de sorte.

Nasceu na favela ou no planalto central:

Mesma chance.

Cotas? Ideia banal

Prova de argumento é "saiu no jornal"

Se saiu assim é porque queria

Beijar não pode, influencia

Prenda as crianças por tráfico

Esqueça as escolas, construa prisões,

Mantenha o tráfico, sustente os chefões

Bandido bom é o morto,

mas não o de terno e gravata.

Olha que coisa mais linda, aquela que vem e que passa?

"Ô, gostosa"

Já basta!

Boa noite, Cinderela

Mas na hora de fazer foi bom

Mãe solteira? Vadia

Pai solteiro? Isso é que é homem

Uns censuram, outros nem comem

Se tá pensando

Põe na tv -

Na frente dela.

Não deixe ninguém saber

Guerra é de fora,

Linchamento é da hora

Se assim já matam,

Imagina de arma na mão?

Revista que manipula,

Escola que treina,

Tv que esconde,

Hipocrisia que reina.

Seja o inverso,

Trave a batalha da semana

Pois, se o Ad Populum fosse certo,

A terra seria plana.