QUEM É O NOSSO IRMÃO?
É aquela máxima:
'' fazer o bem, sem
olhar a quem ''.
Estende a mão ao:
_____ morador de rua
_____ mendigo
_____ excluído
_____ desafortunado
_____ pobre
_____ faminto
Assim procedendo, estarás
fazendo a vontade do Pai.
'' Quem é o nosso irmão ''?