Naquele lugar
Ontem estive no shopping
Aqui da cidade
Havia muitas coisas naquele lugar
Entre as coisas, coisificadas
Imagina minha gente
Havia uma banda naquele lugar
O povo sorria,
O povo a seguia
Havia esperança naquele lugar
Escoltavam alegres
Fotografava e filmava
Colocava nas redes sociais
Não tão distante
Uma banda parava de tocar
Havia uma guerra naquele lugar
O povo corria
O povo aturdido chorava
Não havia esperança naquele lugar
Tinha violência,
Tinha truculência
Não tinha razão naquele lugar
Havia idosos, havia morte,
Tinha crianças
Uma delas estava preste a nascer naquele lugar
Há sempre o sol
Quando o sol brilha
Há sempre noite quando a noite chega
Há sempre magoa, quando a magoa existe
Há sempre esperança quando há sonho
E o sonho nos embala em algum lugar