Fulano De tal
A justiça eleitoral
É a justiça do fulano de tal
Que pega seu mandato
É faz um tremendo carnaval
Deixando sua representação
Abaixo de pulheiro de pato
Em um tremendo balão de gatunos
Como todos os políticos
Faria do mesmo saco
Só desse de sima do muro
Quando e para limpa os cofre publico