O VALOR DA VIDA

Se o homem fosse praticante

Do verdadeiro valor da vida

A humanidade estaria mais evoluída

E a violência extinguida.

Contudo, como não age assim,

A violência campea

E ele se refugia nos arranha-céus

Perdendo o convívio natural com a natureza.

Graça ao divã do psicanalista,

Ele tenta superar os traumas

Contraído ao longo da vida

Para recuperar a fé perdida.

Assim se o homem compreendesse

A causa de toda criação,

Semearia de vez na terra

A paz, o amor, e a união.