POR UM MUNDO MELHOR...

Por um mundo melhor

é preciso que todos

façam a sua parte.

É preciso reivindicar

direitos, fiscalizar o

que o governo tem

feito, debater, brigar

para que haja justiça,

não se calar diante das

falcatruas e mudanças

nas finanças, pois elas

só geram prejuízos e

discordâncias; o pior

é que os privilegiados

sempre são os que têm

o poder e ao pobre só

há migalhas, redução

do salário, que já está

tão defasado, enfim,

um pouco caso ao povo,

um roubo descarado de

gente fria, sem coração,

e nenhuma consideração.