Dá-lhe Sérgio Moro !
• Dá-lhe Sérgio Moro !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Dá-lhe Sérgio Moro
• Dá-lhe Sergio Moro
• Político Brasileiro
• Tá merecendo um couro !
• Primeiro era a Dilma
• Que não valia nada
• Agora esse bando
• Agindo na calada !
• Acho até que a Dilma
• Era uma coitada
• Diante desse bando
• Que vota na madrugada !
• Dá-lhe Sérgio Moro ...
• E viva a democracia
• E viva a Pátria Amada
• Político Brasileiro
• Nadando de braçada !
• Só querem que a lei
• Seja ignorada
• Ninguém prende ninguém
• Olha que sacada !
• E, dá-lhe Sérgio Moro...
• Vai buscar no exterior
• A grana dessa cambada
• Distribua no interior
• Prefeituras estão quebradas !
• Acabe de uma vez
• Com essa palhaçada
• E manda para o xadrez
• Os políticos de fachada !
• E, dá-lhe Sérgio Moro
• Dá-lhe Sergio Moro
• Político Brasileiro
• Ta merecendo um couro !
• Dá-lhe Sérgio Moro !
• Marcos Moreno / Ibitinga