= A crise porraqui... =
Ultimamente
Tem andado tão braba e feia
Que nem te conto...
Você acredita que
No meu último assalto
Desses que costumeiramente
Pelas madrugadas faço
À minha geladeira
Nem a garrafa d'água
[uma pet reaproveitada]
Eu encontrei cheia?
Bons tempos aqueles, meu povo
Em que algumas vezes
Pelo menos de vez em quando
Eu ainda encontrava por lá
Umas fatias de mortadela
Uma ou duas salsichas
E um solitário e solidário ovo
= Roberto Coradini {bp} =
15//12//2016