Consciência De Poeta
Sou um poeta revolucionário
Do imaginário ao real
Sou o tal me assumo
Não sumo da missão
Eu e meu coração
Quero mudar esta televisão
Que me espiona de montão
Com alguma excessão
Me assassina
Me mata de falar
Ameaçam podem crer
Roubam nossas idéias
De vida
Sugerem educação
Mas e a evolução?
Não espera por ninguém
Transmito a consciência
Transmito a tolerância
Resisto a todo o mal
Mas eu sou do bem
E acredito em astral
Evito a guerra
Prefiro o bem
E me defendo
Como ninguém