MISERÁVEIS DE ALMA
____ E tem gente
(todos nós) que
ainda chora
de barriga cheia;
____ E tem gente
(todos nós)
que faz de roupa
velha, pano de chão;
____ E tem gente
(todos nós) que
desperdiça
comida no lixão;.
____ Precisamos
deixar de muitos
discursos e
entrar em ação.;
____ Todos devemos
pedir a Deus a
sua misericórdia
e o seu perdão.