A REFORMA DA PREVIDÊNCIA
O Governo alega que a
Previdência está falida
e declara que é preciso
fazer uma reforma, mas
o povo que de nada duvida
sabe ser isso atraso de vida.
O trabalhador brasileiro,
o qual dá duro o ano inteiro,
vê assim sua aposentadoria
bem longe ficar, apesar de
pagar por ela sem parar,
percebe que morrerá antes
sem ver seu sonho de se
aposentar se realizar.