PALAVRA DE ORDEM

exorcizo a inércia

que me habita

despacho o conformismo

em algum beco escuro

sou do povo das ruas

dos deserdados da sorte

dos perplexos & aflitos

eles herdarão o mundo

mas até lá

muito suor & sangue

serão derramados

armado com meu verso

seguirei vigilante

então

adiante

a luta continua.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/12/2016
Código do texto: T5851957
Classificação de conteúdo: seguro