O que mais pode acontecer em 2016?

O que dizer?

O que escrever

neste instante vergonhoso

de nossa nação?

Divulgada a delação

podemos ligar todos os codinomes

no power-point luminoso

cujo centro escreveremos globo!

Os golpistas se acham clarividentes,

e a cada instante o noticiário fica diferente,

a cada flash um novo escândalo,

tiros certeiros em seus próprios pés!!!

E veremos que mais adiante

tudo ficará cristalino,

qualquer globo ocular

poderá constatar

o ilusionismo e a manipulação!

Não tenho provas,

mas tenho convicção!!!