Mundo enfermo (T2863)

Estamos andando em um mundo

sem sabermos onde vamos,

estamos perdidos, confusos,

violência sem sentido,

um desamor que aumenta,

o egoísmo cada vez mais presente,

a bondade agora um artigo de luxo,

pensamos cada vez mais nas vantagens

que teremos ao prejudicar o próximo,

vemos crescer os ensinamentos

em telas espalhadas que se multiplicam,

são caminhos incertos, bifurcados,

onde as escolhas erradas

vão degradando um mundo que chora.

Alexandre Brussolo (27/04/2016)