Sociedade Pã 2
Pan pan pan pan pan
Pânico na cidade
Pane em qualquer mente
Nunca se espante ou se espante
Com o que está a sua frente
É tudo de repente
Ou diferente num mundo
Que vivemos, é o paraíso
Mas nós nunca sabemos
Então evoluimos e assim
Nós aprendemos afim
De não ter fim assim
Que nós vivemos
Sociedade Pã
Pan pan pan pan
É mistérioso o mundo
Que nos rende
Mas que sempre aprende
A viver conosco
Enquanto temos chance
No canto ou no lance
De estar sempre ajudando
Mesmo estando louco
Bem pouco em diferença
A outros no sufoco
Que estão atravessando
Sem couro e sem o osso
E antes que a cabeça esqueça
Foi se no fosso
Pan pan pan pan
Sociedade Pã