JÁ NÃO SOBRA TEMPO

No tempo do vovô

A vida sexual era mais ativa,

Pois a mulher vivia mais disposta

Para satisfazer a sua vontade íntima.

Mas hoje em dia,

A vida do casal está mudada,

A mulher trabalha fora,

Chega em casa cansada.

Já não sobra quase tempo,

O homem tenta animá-la,

Com afago esperançoso,

Contudo ela discorda e vai dormir.

Ai a vida do casal

Vira um desassossego,

O homem pensa no plano B,

Mas contém seu desejo.

Deixo a minha sugestão

De homem moderno e sensato,

Que o casal se ame mais,

Porque o amanhã é incerto e vago.