SERVIDORES DA NAÇÃO
SERVIDORES DA NAÇÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
Executivo, Judiciário e de Legislativo
medem forças ocupando a mídia,
escondendo seus reais patrimônios,
enquanto, subjugado e sem motivo
o povo vai padecendo à míngua,
à mercê desses políticos inidôneos.
Aqueles que dizem servir a nação
tem varias fontes de renda pessoal
e fazem de seus eleitores, otários,
pois, sequer merecem remuneração,
já que, diferente do servidor normal,
só trabalham a favor de si próprios...
Deveriam, aquinhoados como são,
ser só voluntários para a nação...
Quantos, dessa ou daquela religião,
dedicam dias de seu intenso labor
e, com isso, têm paz no coração ?
Fazem isso somente por puro amor.
RJ – 07/12/16