Casa do João
O poste transporta fios de alta tensão
Perigo eminente para intrusão
Luz, força conduzindo a vida
Lá no alto uma colônia sem proteção
Moradia de barro
Como outra de um pobre João
Penduradas longe do chão
Perigo notável de deslizamento, choques
Assombrosa visão
Ligação do homem é do pássaro
Necessitados e com riscos,
Semelhantes na habitação
,