Aos Srs. Maus Políticos Brasileiros
É neste sorriso diabólico
Que abrigas a tua discórdia
Saiba que em teu jogo
político psicológico
Não há escolha
Há escória
Não há sufrágio
Há escárnio
Não há voto que sacie
Tua lascívia pelo poder
E que dor que tenho ao saber
Que na rixa de gato e rato
Todos sabem quem irá perder...